Здесь собраны некоторые образцы материалов, с которыми работает мастерская. Наличие и варианты лучше уточнять в личном сообщении, я обязательно отвечу! Если нужного образца нет в каталоге - не стесняйтесь спросить - это не означает, что таких заготовок нет вовсе.
Каждая заготовка имеет свои, уникальные особенности, поэтому данный каталог носит весьма условный характер и даёт лишь общее представление о характере дерева.
Как нет двух одинаковых деревьев - так нет и двух одинаковых заготовок. Фактура и рисунок древесного спила зависит от массы вещей - места, в котором дерево выросло, характера почвы, количества дождей, времени заготовки и многого другого. Поэтому нужно понимать, что я не могу гарантировать именно такого рисунка плашек. Но подобрать максимально похожий вариант я обязательно постараюсь
Все образцы в каталоге покрыты минимальным слоем защитной восковой пропитки. Без вощения древесина выглядит несколько светлее, однако воск защищает её от влаги и некоторых других неприятностей.
Реальный цвет может немного отличаться от цвета на экране из-за особенностей настройки монитора.
О наличии и возможности использования материалов в заказе необходимо уточнять индивидуально.
Каталог будет расширяться и дополняться!
Отдельно покажу кое-то из привезённого с Кольского полуострова: