Шоколадное ухо...
Шоколадное брюхо...
Шоколадный чубчик...
-Как дела,голубчик?))
Этого вкусного медвежонка я сшила лично для себя,чего никогда не делала!))Для меня это табу.Потому для появления Тибо были уважительные причины)).
Во первых-я давно мечтала сшить для себя мишку по выкройке любимого мною автора,чтобы быть как бы абстрагированной от своего творчества и чтоб в мишке была какая-то тайна,пусть и сшит он моими руками...))Вот только никак не могла решить-кто же он будет-этот ИЗБРАННЫЙ?)))Ну а вторая причина-проза жизни))-я очень хотела мишку от одного автора,но финансово на тот момент не могла себе его позволить,а у меня прям все горело внутри-ХОЧУНИМАГУУУ!!!)))И вдруг....ТА-ДАМ!!!Пазл сошелся и родился Тибо!)))
Выкройка от любимого мною создателя теддиков-Teddyandberry.Правда выкройка с некоторыми моими корректировкам,ну не могу я один в один сделать по готовому,хоть убей!Вечно создаю себе трудности.Ну и конечно же-образ Тибо- мойвесьмой).
В общем судите сами,я к этому парню необъективна!)))))
-Вот такие у меня косолапые нофки....))
-И да-да,я люблю делать зарятку...воть...
-Эй!ты там стараешься?))
-Устал...
-А это моя подружка,знакомьтесь,её зовут Мишелька(Хандверк 109).Она такая умная и столько всего знает!Мне с Мишелькой очень интересно!
р-Ой,а как же я люблю сидеть на ручках,мммм....и да,ручки,которые меня держат-деееетские...))
-Не пугайтесь!Скоро они будут полноценными медведями,как и Я!))
-А это мама пыталась сфотографовать моё сердечко,возле которого я всегда ношу ее венчальное колечко..воть.
А для всех,кто любит медвежат в стиле тортюр,вот-вот появятся на свет двое топтыжек,похожих на Тибо -маленькие,старенькие и залюбленные!))Один кстати-черный плюшечка!)))
Создавая своих мишек я отталкивалась от Леночкиной выкройки,но на этот раз топтыжки будут авторскими,т.е.моими,потому как выкройка полностью мною откорректирована по своему вкусу.
Надеюсь мы вам понравимся!))В общем не теряйте нас,скоро увидимся,машем лапками!)))