С добрым утром) Пока выдалась свободная минутка расскажу об обещанных изменениях в магазинчике. Их будет много, но обо всем расскажу по порядку и в процессе. А пока сообщу, что новых украшений, вышитых бисером скорее всего больше не будет, кроме возможно брошек. По крайней мере в ближдайшие полгода точно. Нет, я не забрасывают вышивку бисером совсем, она по прежнему для меня остается оним из самых любимых видов рукоделия. Просто некоторое время я буду делать в этой технике вещи исключительнодля себя, мне надоело быть сапожником почти без сапог, хочется реализовать то, что давно уже задумано. А еще хочется заняться кое-чем другим, но об этом будет позже.
То, что осталось на продажу из вышитых вещиц по прежнему можно будет купить, но их осталось совсем мало. По-прежнему будут лариаты, вязание я люблю во всех видах, но новые модели будут стоить дороже. А еще в продаже появится кое-что из раздела материалов, я хочу подать некоторые излишки материалов, которые я собирала для себя. но за несколько лет до них руки там и не дошли, и в ближайшие полгода-год я точно за них не возьмусь. Возможно кому-то они пригодятся больше, чем мне. Если успею с фотографиями, то прямо сегодня появится в продаже набор для вышивки клатча.
А пока оставлю здесь на память те вышитые украшения, что долго гнездились в магазинчике))