Я бы очень хотела рассказать о себе,ни как о мастере,а как о путешественнике по жизни. Я только недавно распробовала,что это значит,быть потерянной в лесах и степях. Видите ли,когда ты сидишь дома за компьютером,имеешь хорошую постоянную работу и пару-троику кредитов ,читаешь в группах о людях ,покинувших города и кочующих по нашей ( а то и ненашей) родной стране,думаешь :" да что же это такое? почему одним все,другим ничего?как они не умирают с голоду?"....и ты не решаешься ...ты прячешь мысли о вольном ветре в волосах подальше...ведь общество ждет от тебя совсем другого..они ждут,когда ты станешь "настоящим человеком". И ты мечешься из стороны "да я же должен быть успешным" в сторону " мое сердце жаждит свободы"....и вот тут должно что-то произойти...какой-то большой БУМ,как при рождении Вселенной,который предопределяет твою дальнейшую жизнь.И дальше все зависит от тебя...после Прыжка..либо ты, с оглушительной скоростью, летишь вниз и разбиваешься о камни,либо ты взлетаешь и паришь с Орлами....для каждого взлет и падение означает разные вещи,что-то свое...
И вот со мной произошел БУМ,после которого,я оставила службу в Московском музее и отправилась слушать шум дождя у костра. И я теперь точно знаю,что есть множество граней кочевья.Это не обязательно бомжевание и перебивание с хлеба на воду. Это обращение внутрь себя,это взгляд в свое сердце. Для меня это- не пустые слова...да и пишу я это скорее всего для себя,а не для всеобщего чтения. Я теперь понимаю лишь одно-нужно идти тропой своего Сердца....это ненужно воспринимать,как речевой оборот,можно прямо буквально. Ты ищешь-находишь-следуешь. И если ты верно выбрал курс-Тропа Сердца одарит тебя Великими Дарами, следующими твоему Пути.
Даже работы,выложенные здесь предназначены не для зарабатывания денег,но для обменя энергией с теми, Кто нуждается в помощи Природы.