Дорогие друзья)! Давно не писала, соскучилась по настоящему. Теперь я еще и писатель, пишу книгу , со всеми своими авторскими находками, технологией росписи, сколько времени надо, чтобы она получилась достойной, настоящей, вот и не до блога.Поскольку я еще и преподаватель, очень ответственно, на целых 2 недели ушла в подполье и занималась аттестацией, кто знает , тот посочувствует
. А еще в это время мы полежали в детском отделении втроем, вот нам досталось... хорошо что есть на свете но-ут-бук. И настоящие добрые врачи, всем им добра)!
Вы , наверное , заметили , что в магазине появляется много новинок касающихся Новогодних и рождественских подарков. То ли еще будет)! После творческого отпуска, меня просто несет, так говорят мои родные, когда ночью пытаются вырвать из рук кисть, чтобы все-таки я уснула без нее.
Дорогие друзья, в этом году меня ждет персональная выставка именно на тему рождественских чудес, поэтому избегаю лишних обременительных заказов, но рада если мои желания совпадают с Вашими и я могу чем-то помочь. Сегодня магазинчик уже довольно наполнен, прошу обратить внимание на упаковку. Появились вместе с шарами, ангелами - коробки- упаковки, которые дополняют, украшают и охраняют авторское изделие, кстати , коробки тоже авторские, изготовленные по моим описаниям хорошими мастерами (это моя гордость) о них я мечтала не один год! И вот красота! Не правда ли? Но все это для Вас , дорогие друзья, для того чтобы Вы и Ваши подарки творили чудеса, дарили тепло и любовь. Кстати, если Вам коробка не нужна, я с радостью оставлю ее себе, а Вам вычту 300 или 400 руб. (такова цена волшебного короба) , уточняйте , пишите в личной переписке, все обсудим) И не забывайте, что есть текстильная упаковка каждого изделия, скроенная специально для каждого изделия, по размеру, цвету и стилю, вот! Она совсем недорогая - 40руб.
Для тех, кто еще думает, напишу: Шар -шкатулка с авторской росписью, это оригинальный подарок на долгие годы, не требующий особого ухода, не занимающий много места, а его функциональность шкатулки подарит множество незабываемых моментов радости, ведь в них можно вложить и открыточку с поздравлением и маленькую радость: конфеты, заколки, украшения и пр. мелкие штучки. А какие они еще, посмотрите отзывы, чуть ни каждая работа -единственная -это Ваше и сделано только для кого -то одного.
И последнее, сейчас проходит аукцион, на очень душевный новогодне-рождественский подарок. Спешите, не упустите )! А проходит он здесь: