Сегодня я дошила своего первого мишку тедди).
Да,это не просто - шить без подсказки и помощи понимающих в этом деле людей.Выкройку сделала сборную-тело и голову позаимствовала у мастера Светланы Черн(бесплатный подарок всем желающим),остальное рисовала сама.В итоге - косяков море)))).Диски подобрать ,на правильном уровне лапку установить - у меня не вышло (переделывать не стала), ну и куда прятать все узелки ,да и вообще как ровно то сшить всё -вопросов море !!!!Из чего делаю вывод - ничто не заменит мастер класс мастера вживую ,ну или хотя бы видео показ как работают его руки. Как говорится -лучше один раз увидеть ,чем сто раз переделывать идя к цели своими ошибками).А вообще мне очень понравилось держать в руках теддиков. Я в пузико положила гранулят и он стал иметь вес очень приятный и тискательный.Так что всем советую кто ещё боится шить -скорее уже приступайте и у вас дома будет жить тоже свой милый медвежонок или друг тедди).
Спасибо всем кто прочитал-так хотелось поделиться своими достижениями Ах , да - размер 11.5 см или чуть больше.Так что на грани,но ещё миник.
Вот ещё фото