Только сегодня я поняла, что уже 2 года как я шью игрушки и получаю от этого нереальный кайф!
Сегодня я решила вспомнить с чего же всё началось.. С чего началасть история моих игрушек.
Итак.. Вернёмся в осень 2013 года. Я никак не могу придумать подарок своему любимому и нахожу в интернете простую выкроыйку подушечки-малыша. Мне показалось, что я смогу и я сделала её
Чуть позже, сидя в интернете, я мельком увидела обалденную игрушку от одного мастера, потом увидела цену на эту игрушку и подумала "пффф.. да я также могу, легко!". И я начала пытаться сделать также, причем "легко".))) Без слёз,конечно, не взглянешь на все мои попытки
Но именно с этого момента началась история создания и поиска моих игрушек. Я начала искать обучающие видео и мастер-классы, которых оказалось не так много, а хорошие все платные. Я пробовала разные техники и материалы, разные выкройки и разных зверюшек.
Но можно сказать, что спустя два года, методом проб и ошибок я вышла на тот уровень, которым могу гордиться! Это моя маленькая победа, что у меня есть действующий магазин PoliShop (я размещаюсь на разных площадках в интернете), я с успехом участвую в Московских выставках, мои малыши живут уже во многих городах России и за границей, я провожу занятия с детьми и взрослыми и делюсь своим опытом, записываю онлайн мастер-классы и вот теперь планирую вести свой блог
Надеюсь вам, дорогие читатели, будет интересно за ним следить, а я постараюсь писать почаще