Здравствуйте все, кто зашел сюда! Предлагаю позникомиться поближе
Зовут меня Карина Форманова, но с удовольствием отзываюсь и на Евражку))) Мне 25 лет, живу и работаю в Тюмени. Здесь, на Ярмарке Мастеров, продаю украшения, рожденные в моей голове и сделанные моими же руками.
Два с половиной года назад окончила архитектуру. За это время поняла, что архитектура "в чистом виде" - не мое. Хотя ни капли не жалею об этих шести годах! Это был замачательный и колоссальный опыт. А перед этим были еще шесть лет художественной школы с чудесной учительницей, поэтому рисовала я практически всю сознательную жизнь. Но больше всего на свете мне нравится создавать реальные и осязаемые вещи своими руками. Благодаря маме - швее с большим опытом - с детства была знакома с иглой и швейной машинкой. И хотя профессионально шить так и не научилась, сварганить юбку или сумку вполне в состоянии. Люблю вышивать. В университете с большим удовольствием делала макеты. Какое-то время увлекалась созданием ландшафта для игр типа Warhammer, красила солдатиков. Занятие очень увлекательное и я планирую к нему вернуться. Потом познакомилась с таким материалом, как полимерная глина, и влюбилась в нее! На данный момент этот материал для меня наиболее интересен, так как у него широчайшие возможности применения. Однако, останавливаться на одной полимеке совсем не хочется, поэтому на очереди эпоксидная смола, металл, стекло, керамика... ну и далее по списку
Я очень люблю это, уже бывшее, хобби, превратившееся теперь в полноценную работу. Все, что делаю - делаю с любовью, и мне бы очень хотелось, что бы мои работы приносили другим людям радость!
Меня можно найти как Evrazhka на Blogspot или evrazhka_hori в ЖЖ.
В комментариях можете черкнуть мне пару строк, что-то спросить или просто представиться Всегда рада новым знакомствам!
С наилучшими пожеланиями, Евражка.