Дорогие друзья! Приглашаю вас принять участие в благотворительном аукционе в поддержку организации бездомных животных Республики Алтай, которая называется "Котопес". Эта организация существует всего полтора года, однако за это время множество бездомных животных обрело дом и любящих хозяев! Много животных вылечено, стерилизовано, находится на временном содержании у добровольцев. К сожалению, в нашем городе пока нет приюта, т.к. нет территории и помещения, которое можно было бы приспособить, но все впереди. "Котопес" сейчас - это несколько волонтеров, которые делают все возможное для спасения тех, кто так зависит от нас - и кого, к сожалению, мы так часто предаем...
Друзья, "Котопес"существует только на добровольные пожертвования неравнодушных людей! Давайте откликнемся и все вместе проведем аукцион, часть средств от которого пойдет на помощь бездомным животным. Наступают зимние холода, многим без нашей помощи просто не выжить!
Дорогие мастера, чтобы предложить изделие на аукцион, необходимо:
1. Разместить работу у себя в магазине и дать на нее ссылку в этой теме.
2. Указать стартовую цену, блиц-цену (это цена, по которой можно сразу же приобрести изделие без торгов, она не должна быть выше, чем цена в магазине), а также шаг торгов.
3. Указать, какая сумма будет направлена на благотворительность в случае приобретения изделия.
4. Определить условия доставки изделия покупателю.
Аукцион будет открыт, как только наберется достаточное количество лотов.
Оказать помощь животным можно уже сейчас, перечислив денежку на карту Сбербанка:
Номер карты 4276802014965139 на имя Ксения Юрьевна М.
По всем вопросам прошу писать мне, я могу дать ссылку на группу организации "Котопес" в социальных сетях. Очень жду откликов, друзья, давайте не пройдем мимо!
С уважением, Лариса