Здравствуйте всем!
16 октября в Текстильном клубе Ольги Антропе состоялось торжественное мероприятие: открытие! Это я как-то срого))) На самом деле было очень душевно. Было много гостей, увлеченных текстилем во всех видах. Было много полезной информации, знакомство с преподающими в клубе мастерами, живое и активное общение, угощение и шампанское! Естественно, пришедшие не оставили без внимания ассортимент студии и по полной воспользовались 15% скидной в честь открытия. Я тоже принимала участие во встрече как преподающий мастер. Компанию мне составила моя подруга Надя, поэтому в этот раз я не только с фото происходящего, но и сама на фото.
Готовимся:
Мои работы:
Работы Елены Сеченовой:
Студия, стараниями администратора Юлии Симоновой и Елены Сеченовой, действительно очень уютная и комфортная. Масса приятных мелочей, придающих очарование творческому помещению. Работать в таких условиях как мастерам, так и ученикам, одно удовольствие!
Открытие началось с вступительно слова Ольги Антропе и представления мастеров:
Первой выступала я. Как и обещала, кратко рассказала о материалах и инструментах, об ассортименте студии и о своих планируемых мк:
Елена Сеченова рассказала о своих работах и о мастерах, преподающих в студии, но не смогших придти. Лена держит потрясающего ангела Евгении Вальковой.
В нашем женском коллективе был очень таллантливый мастер по японскому пэчворку: Петр Зырянов. Эго работы покорили всех!
Ольга Антропе представляет мастеров:
И мы плавно переходим к неформальному общению и покупкам) Приятным подарком для всех пришедших была карта клуба.
Самая младшая участница встречи выбирает из моих игрушек)
Я была без руля, редчайший случай)))
Помогаю с выборм тканей.
Препарируют моего гуся)
Мои жирафы.
Куколка Елены Сеченовой. А эту симпатичную гномочку шьют сегодня в клубе с Ириной Гуськовой)
От всей души желаю процветания и роста этому замечательному клубу! Его гостеприимные двери всегда открыты для опытных и только деющих первые шаги текстильных маньяков ))) Я и все мастера будем рады видеть всех на своих мастер-классах и встречах, а в магазине вам всегда предложат широкий ассортимент высочайшего качества!