Здравствуйте, Уважаемые покупатели!
В связи с повышениями цен на Ирландской почте ( 3 раза за 2 года уже!) , да еще падением рубля доставка в моем магазине по цене получается немаленькая. Поэтому было принято решение дать покупателям выбор между двумя способами.
ДВА ВИДА НА ВАШ ВЫБОР
РЕГИСТРИРОВАННАЯ ПОЧТА ( так я посылала до сих пор) от 500 до 700 руб в зависимости от курса рубля и веса/обьема посылки.
Посылка с номером отслеживания и страховкой.
СТАНДАРТНАЯ ПОЧТА ( раньше я ее не предлагала) от 200 до 450 руб в зависимости от курса рубля и веса/обьема посылки.
Внимание! Дешевая пересылка не имеет номера отслеживания, такую почту в случае потери/опоздания на территории России найти невозможно, поэтому ответственность за нее на себя не беру ! При отправке я получаю только марку со стоимостью и кассовый чек на нее ( там написаны только страна и вес посылки). Вам ее могут просто бросить в почтовый ящик как письмо ( если она маленькая ) или по извещению на почте забирать ( если у вас в отделении почтальоны не носят все что больше конверта).
Стандартной почтой я посылалаю по Евросоюзу и в Штаты/Канаду, все без проблем. В страны СНГ раньше не пробовала, но знаю что многие интернет-магазины ( и мастера на ЯМ из-за границы) по умолчанию именно эту почту предлагают.
Правила в магазине отредактированы и стоимость доставки в корзине тоже с учетом стандартной почты, с каждым заказом предлагаю выбор.
Так же немного предварительной информации -
На днях планирую провести еще один аукцион на некоторые Сваровски и бисер , не пропустите!
Ну и новинки будут тоже, заглядывайте.
С уважением, Елена