300% Счастья: Закажи себе лоскутное одеяло индивидуального дизайна
Ты много работаешь, на тебе реальная ответственность и море обязательств, и ты уже начала уставать? Усталость всё нарастает и нарастает….?
Пожалуйста, больше отдыхай и сделай хоть что-нибудь для себя!
Есть прекрасное средство - скрыться от вечных проблем и противных монстров под одеялом:
- Лоскутным
- Теплым
- Сделанным персонально для тебя
- Красивым, полезным и экологически чистым
- Улучшающим видеоэкологию твоего дома
- Лечащим сенсорный голод
Из чего оно состоит?
- Лоскутный верх с «твоим» рисунком» из лучших тканей для пэчворка Японии, Индии, Вьетнама, Бали, Камбоджи, США
- Идеально утепляющая прослойка - наполнитель № 1 Тинсулейт - экологичный, дышаший, в полтора раза теплее пуха, гипоаллергенный, легкий в уходе, непрерывно улучшаемый НАСА с 1972г, рекомендованный даже для грудных детей, т. е абсолютно безопасный!
- Подкладка из красивого, сенсорно нежного, полезного, антимикробного штапеля
- Ручная стёжка скрепляющая слои одеяла, сделанная не машиной, а руками, иголкой и ниткой.
Расчет стоимости эксплуатации:
Допустим, Твое Персональное Одеяло:
- срок службы 29 лет;
- используется 2 раза в неделю,
- стоимость 29.9 т.р.,
- следовательно, стоимость одного использования 29,9/(29 лет*52 недели*2 раза в неделю) = 29.9. т.р. /3016 раз = 9.9 рублей.
Одеяло из ларька:
- срок службы полгода;
- используется 2 раза в неделю,
- стоимость 4000 руб,
- стоимость одного использования 4000 руб./(полгода*52 недели*2 раза в неделю) =4000 руб/52 раза = 76.9 рублей.
Таким образом, эффективность твоего одеяла выше ларьково-ашановских аналогов в 8 раз!!! Плюс польза для твоего здоровья от антимикробного штапеля, гипоаллегенного тинсулейта, идеальной мягкости ручной стежки и высококачественного хлопка.
- БЕСПЛАТНО: Самозавязывающийся чехол из индийского хлопка для хранения и транспортировки.
- ПОДАРОК: Клатч для авиадокументов, пэчворк
- БОНУС: Скидка 3 000 рублей при покупке следующего одеяла - выдается именной сертификат на 183 дня
- ВОЗМОЖНЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ: можно заказать две подушки 40*40 см или наволочки 50*50; 50*70 см.
Доступные размеры и цены в т.р.:
Размер, см | Одеяло | Плед | Покрывало | Йога -мат |
140*170 | 29,9 | 19, 9 | 15,9 | - |
160*190 | 34,2 | 25,9 | 18,9 | - |
180*200 | 36,4 | 29,9 | 23,9 | - |
200*220 | 42,6 | 35,9 | 26,9 | - |
210*210 | 43,6 | 36,9 | 27,9 | - |
80*170 | - | - | - | 9,95 |
Рисунок лоскутного верха подбираем вместе с тобой и индивидуально под тебя.
Посмотри на факты:
- 80% покупателей после первой покупки делают еще несколько заказов.
- 40% покупателей заказывают более пяти изделий.
- На одеяло тебе выдается паспорт и сертификат с полугодовой скидкой 3 000 рублей на последующую покупку.
Отзывы покупателей:
Надежда А. Управляющий партнер консалтинговой компании, Москва «Уютное, нарядное, теплое, моё и только МОЁ!!!. И сделано только для меня».
Павел Щ. Вице-президент фонда "Сколково": «Это бомба, мы в восторге!».
Марина Р.Финансовый директор международной фирмы: «Я счастлива здесь и сейчас, на этом одеялке с кошечками. От тепла рук, создавших это чудо, мне удивительно комфортно, тепло и душевно.»
Валентина Смирнова, фолк-певица, продюсер: «Лоскутные одеяла - это история, и завтра наши дети как фамильную ценность передадут своим детям кусочек традиций России. Ручная работа предполагает вложении души и энергии, а это особенно дорого! Поэтому закажи одеяло для себя и начни свою историю».
Сделай заказ прямо сейчас!
Ты можешь позволить себе заказать идеальное лоскутное одеяло для себя, для себя, для себя, любимой. Ведь ты этого достойна.