Модели для мужчин достаточно редки. Среди всего многообразия нарядов для прекрасных Дам, нашей Сильной половине достается едва ли десятая чать. Нужно как то исправлять это несправедливое обстоятельство)
В этом отделе я буду представлять Вашему вниманию работы ислючительно для наших Любимых Мужчин, больших и маленьких.
Итак. Головные уборы. Строгие и веселые. Серьезные и задорные. Взрослые и моложежные.
Модель 1. Классическая.
Полушерстяная шапка связана крючком, плотная и не колючая за счет состава пряжи. Удобно облегает голову, не жмет и не сваливается при резких движениях. В край ввязана тонкая спандексная резиночка. Идеальный выбор для динамичного мужчины.
Модель 2. Золотистая.
Вариант молодежной шапочки. Веселенькая "бамбушка" точно вызовет улыбки окружающих, подарит задорное настроение)
В зависимости от цвета может быть и унисекс)
Шапочка связана спицами и состоит из двух слоев.
Плотная, непродуваемая, удобная.
Как и во все мои шапки, для лучшего облегания, по периметру вставлена спандексная резиночка. Это не дает шапке растягиваться со временем и позволяет носить сей головной убор даже после многочисленных стирок.
Модель 3. "Викинг"
Уютная плотная и совсем не колючая шапка. Связана с любовью и учетом всех капризов и пожеланий представителей сильнейшей половины человечества. Не давит на уши, но плотно прилегает к голове. Не продувается ветром и не сваливается при резких наклонах и других движениях) Выдержала многофункциональный тест драйв)))
При уклоне гардероба девушки в спортивный или "бойфренд" стиль, вполне подойдет и динамичной энергичной Леди!)
Цвет - золотисто-коричневый с графитово-серым отворотом.
Коллекция будет постоянно обновляться и пополняться) Следите за новинками. Приятных покупок!)
С уважением. Светлана