Добрый вечер, дорогие Друзья и дорогие Участники моего конкурса!
Ровно 1 месяц назад, 17 сентября, я решила провести конурс коллекций моего магазинчика...Основной целью было, конечно же, знакомство! Знакомство мое с Вами и Вас со мной! И спустя месяц, подводя итоги, я очень рада, что решилась провести конкурс!
Этот месяц, хоть он и прошел очень и очень быстро, принес мне много позитивных эмоций и ярких моментов....Но самое главное, он дал мне возможность познакомиться со многими интересными и талантливыми людьми....Он дал мне возможность узнать Вас поближе...А Вам -познакмиться чуточку ближе со мной и моими работами!
Я этому искренне и от всего сердца Рада!
Я хочу Поблагодарить Всех участников конкурса за Ваше внимание, поддержку и интерес! Хочу сказать Спасибо за яркие улыбки, сочные краски и позитивные эмоции! Благодаря Вам была создана чудесная и добрая атмосфера.
Мне очень сложно выбрать кого-то одного, очень сложно остановиться на одной коллекции, ведь все они - маленькие произведения искусства!
Поэтому давайте будем радоваться вместе за победителей и не расстраиваться, если на этот раз это были не Вы....В следующий раз Вам обязательно повезет, ведь это первый, но не последний конкурс:)
Но прежде чем перейти к поздравлениям наших победителей, я хотела бы еще раз напомнить какие были условия конкурса....
" Призом конкурса будут 2 сертификата на 2000 р. на любую работу из моего магазина и главным призом станет вещь , изготовленная ( связанная) индивидуально для победителя!
Победителей будет три:
1. Первого выберет случай
2. Я выберу коллекцию, которая больше всех понравится мне)))
3. Ну и коллекция попавшая на главную страницу и набравшая большее количество голосов.
Итак ПОБЕДИТЕЛИ!
СМОТРИМ ВИДЕО!
1. Елена (
Генератор случайных чисел - № 84!
Приз: Вещь, изготовленная индивидуально для победителя!
По коллекциям, которые побывали на главной странице и набрали наибольшее количество голосов, а точнее при их определении, с моей стороны была допущена ошибка ( в связи с недосыпанием в течение трех последних дней)....
Точнее не ошибка, а небольшой недочет....И поэтому я решила, что здесь победителей будет ДВОЕ:)
2. ОКСАНА Соловьева (
Коллекция : "В спорте никто не хочет быть вторым, в любви - третьим..." - и набравшая 301 голос ( на момент определения победителя).
Приз: сертификат на 2000 р. в моем магазине
Коллекция : "...осенний прикид..." - побывавшая на главной странице "ЯМ" и набравшая 298 голосов (на момент определения победителя).
Коллекция авторских работ: ...осенний прикид...
3. Галина (
Коллекция: "Призрачность времени" - мой собственный выбор