Я уже не раз убеждаюсь на своей практике в простом факте-люди подсознательно (или интуитивно-как кому ближе) выбирают именно то,что им необходимо.
Выбирая меж обережными вещами разных направленностей,человек не знающий их значения,обычно,делает выбор в пользу той вещи,в которой нуждается именно в данный этап жизни.Итересно,что даже скептики(к коим и я сама ,когда-то, относилась),зачастую,не могут поверить,когда им озвучивают значение того украшения,что они сами выбрали..душа же всегда знает чего ей надо.По сути, такой тест является отличным диагностическим методом для человека.И оттого насколько он соединён со своей душою,насколько сознательно зависит и успешное применение оберега.Уровень соединения с душой у каждого человека различается,и,в случае,когда главенствующая роль отводится интеллекту решение может принимать ум,вместо души...и эти моменты стоит различать. В этом есть определенные тонкости,которые стоит различать.Потому,перед заказом любого оберега я рекомендкю личную консультацию,которая позволяет выявить глубинные потребности души,а так же разглядеть моменты,которые хозяину оберега хотелось бы скорректировать в своей жизни.