Иногда случаются такие съемки, когда на фотографии цвет поёт и фотографию можно назвать картиной, произведением искусства…
Как правило, мои съемки носят практический характер: надо показать вам шарфы, платья и свитшоты, рассказать вам в картинках о том, как мои вещи можно носить, с чем сочетать. Но, безусловно, мне хочется чистого творчества. Хочется создавать красоту ради самой красоты. Хочется видеть свою одежду не как товар, а как объект искусства. И я счастлива, когда мне встречается фотограф-художник, который может мою идею не только понять и разделить, но и воплотить. И этим летом мне повезло встретить такого художника!
Я построила, конечно, не без помощи друзей, шатер из своих шарфов и шелка. Как мы строили шатер – об этом будет отдельная история, это целое приключение! А потом в этом шатре поселилась потрясающей красоты девушка Зара, а Деонис создал вот такие картины. Я сейчас смотрю на них, и мне даже не верится, что я смогла поучаствовать в создании такой красоты…
Photography: Деонис Кирошка
Model: Зара Аршакян (Select Deluxe MM)
Make-up: Мила Маркеева
Styling: Екатерина Кельберг
Кто-нибудь узнает это платье? Это платье Эгера из коллекции
А этот шарфик узнали? Это шарф
В тон шарфа я сделала платье из шелка специально для съемки. Получился такой образ.
Южная красавица в шелковой восточной сказке! Я почти все лето мечтала о такой съемке, потратила на ее очень много сил и вот долгожданный результат!
И даже на черно-белых фотографиях шарф смотрится отлично!
Мне кажется, эти фотографии – результат, которым стоит гордиться. Может быть, даже ради таких вот фотографий, стоит и дальше валять шарфы…
А вы что думаете?