Здравствуйте, мои любимые подписчики и просто заглянувшие на мою страничку!!!
Я снова с новостями и впечатлениями!!! Вернувшись на Сахалин, окунулась во всю прелесть Сахалинской осени
Красиво здесь! И дико! Природа такая, еще необузданная человеком. Натуральная!!! Со всеми вытекающими - вот, например, чтобы увидеть красоту Великана:
нужно проехать по таким вот дорогам:
и припарковаться с таким вот препятствиями на пляже:
А чтобы чувствовать себя в безопасности (более-менее) от четвероногих хищников и клещей - как минимум, без такого приборчика, что у меня на поясе и газового баллончика, муж из машины даже не выпустит
Ну про то, что икру ложками едим - даже писать вроде как и неинтересно....,
но вот то, что медвежатину вместо говядины употребляем (муж то, охотник !) - еще пока впечатляет :)
И вальшнепов с шампанским на завтрак подает тоже еще из разряда впечатлений
(Надо же хоть как-то компенсировать отдаленность от жизни на материке и валяльные тусовки в больших городах!)
А что меня еще здесь восторгает и приводит в состояние неописуемой радости - это красивая и теплая осень!
Но вот жаль, что времени не хватает много гулять, бегаю только новые вещички фотографировать около красивых пока еще деревьев, как вот, например, последнюю свою юбочку:
Кстати, бесплатный видео-мастер-класс по ее изготовлению, буду показывать на очередной онлайн конференции "Стильная Штучка Валяние и вязание" 12 ноября в 19 часов. Кого заинтересовала эта информация можно зарегистироваться до 25 октября по ссылке, которая находится здесь, в моем блоге:
Или под роликом-приглашением на моем канале you tube:
Буду рада видеть всех любителей творчества и эксклюзивных вещичек на моем мастер-классе!
До встречи!