Всем привет! И снова я и наш Рыжий кот!
Сегодня у меня немного грустный день...Да, да бывает и у меня грустные дни...Вышел у меня из строя мой нужный инструмент для полимерной глины экструдер...Было немного обидно, немного досадно и конечно, грустно...Это было днем, когда я работала дома со своей "глиной маглиной", так у меня маленькая Анна называет мою полимерную глину)))
Ну а вечером, когда я уже успокоилась и смерилась со своей потерей, у меня прошло очередное занятие в школе студии Рыжий Кот г. Зеленограда.
Меня в студии ждала единственная ученица Полина, другие ученики по уважительной причине сегодня отсутствовали. И у нас сегодня с Полиной было индивидуальное занятие!!!
Мы на занятии изображали дары осени! Изображали гуашью яркую веточку рябины!
Вначале мы подготовили фон для картины, затонировали лист оранжевой и желтой краской смятой бумагой( это можно делать и губкой).
Наметили веточки рябины. Прописали листики зеленой краской, ягодки - красной и рубиновой. Потом стали делать прорисовку. На листиках делали темные и светлые стороны, рисовали прожилки. На ягодках рисовали блик . На веточке немного прорисовали кору дерева.
Рябинка у нас получилась очень аппетитной и красивой!
Вот что у нас получилось! В процессе работы, я забыла про свой грустный день и настроение у меня пришло в норму!!!
А это фото с этого занятия!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!