Кто только не живёт в моей голове иногда очень странные звери, но пока я их не готова воплощать, иногда вот такие медведи, как этот, рождён по настроению, прошу любить и жаловать
Пик-Пик долго сидел в моей голове. Несколько месяцев, а точнее с начала отпуска. Потом перекочевал на бумагу в наброски, рисунки. Мне так хотелось плоское личико, но я боялась. Всё время прикидывала-как это будет. Рисовала. Опять мечтала и откладывала.
Начала кроить. Пока я не отходила от задуманного образа, а первоначально надо сказать, носик был меньше, и глазки 2мм(маааленьки такие бусинки).
Села набивать: для меня набивка это сродни медитации. Можно подумать о многом. Вот и образ стал немного отходить от бумажного... Первое отступление-я захотела побольше нос.
Теперь прикладывая к голове нос я видела уже другое лицо, и "поросячьи" глазки с рисунка сюда не шли.
У меня целая коробочка(из-под чая секционная-очень удобная, рекомендую!) с глазами, и даже если я задумала один образ, могу его в миг поменять, если мне понравились другие глаза, ну вот сидят они лучше и просятся ему! Так стало и с этими глазками. Приложила и...он ОЖИЛ
Глазки сделаны с любовью замечательным мастером Анной , но у неё куча милых и красивых и нужных мне носов, глаз и миньонов! и ещё куча всякой красоты!)
Первоначально Пик-Пик был голым, но я смотрела и понимала, что надо одевать парня, мёрзнет
А так как я люблю шарфы(у меня их много) и у некоторых моих мишек есть шарфы или накидки, то и коалыча не обошла стороной "моя мода"
А ещё перед Женькой (был у меня такой мишка, теперь живет у Тани, в Москве;)) я зафанатела ёжиками и налепила кучу "пуговок"-"брошек"-"подвесок" с разными ежами (и продолжаю лепить) Результаты вот-дарю их мишкам, как талисманы
Вот такой, редкий зверь получился у меня. Живет пока на мом "рабочем столе", в компании трёх медведей и кота, вдыхает запах моего кофе, мечтает об уютном доме, Австралии, эвкалипте и самом дорогом ему человеке
С любовью!
мастерская "4Коробки"