Здравствуйте, дорогие подписчики и покупатели, неравнодушные к моему творчеству.
Немного о планах на конец года. Я работаю в обычном режиме до конца ноября.
С Ноября по Февраль 2016 года новых работ в скорее всего магазине не будет. Я буду в отпуске.
Поэтому до конца ноября я планирую выставить еще 5-6 тедди-долл к Новогодним праздникам и на этом все. Новогодних эльфов в этом году не будет.
После этого я плотно сажусь за доработку Мастер Модели для новых шарнирных кукол. Очень много вопросов по шарнирным куклам. Будут ли?. 28 заказов с ЯМ я отклонила. Кукол с прошлого тиража уже не будет. Я ранее писала уже, что это лимитный тираж и он весь продан. Переотливать его я не планировала и не буду.
Немного расскажу о новых куклах. Это совершенно новый проект. Новое тело, новый размер и новые лица. Лиц будет 6. Рост новых кукол сейчас в Мастер модели 42-43 см. MSD.
Я еще не решила, отливать его в таком размере, или сначала сделать куклу в фарфоре, а с учетом усадки ( около 20%) она станет 35 см. И отлить с неё уже тираж из ПУ уже в таком размере, чтобы все новые куклы, что в ПУ, что в фарофре были одного размера. В общем пока в раздумьях.