Друзья, если помните, я как-то обмолвилась, что на данный момент выбрала для себя некоторые выставки, в которых я планирую принимать участие постоянно. То есть, конечно, не сама я собственной персоной, а мои украшения. Ну, что ж поделать, если у меня нет пока возможности ездить самой.
Зато появились отличные друзья, творческие коллеги, за помощь которым - низкий поклон!
И благодаря стало возможным отправлять мои украшения на выставки и в салоны без моего личного сопровождения.
Эти люди должны быть известны! Наталья Березовская, Татьяна Кусова, Марина Духан, Ирина Кацевич, Галина Гребенщикова - большое вам спасибо за принимаемое участие в моей творческой жизни! (Ну и конечно же я не откажусь от новых знакомств. )
Так, немного отвлеклась. Вернемся к сабжу.
Выставки, в которых планирую экспонировать мои украшения на постоянной основе - четыре: это "Волшебный ларец" и "Зеркало души" - в Москве; "Фарбы душы" и "Шляпный вернисаж" - в Минске. Первые две выставки проводятся партнерством "Вольные мастера", членом которого я тоже являюсь, под председательством Гребенщиковой Галины. А две вторые курирует Духан Марина.
Все никак не могу добраться до сути.
И в настоящее время в Минске подходит к завершению выставка "Шляпный вернисаж" - интерактивная, интересная, творческая! Продлится она до 25 октября, так что если есть у меня подписчики-минчане, желающие ее посетить - спешите! Место проведения: Музей истории белорусского кино, ул. Свердлова, д.4
Фотографии, иллюстрирующие данный пост, лишь слегка приоткроют завесу (полный фотоотчет будет размещен в соответствующей рубрике после завершения выставки). Я отобрала, на мой взгляд, те, которые освещают и характеризуют выставку с разных сторон.
Приглашаю посмотреть! Приглашаю посетить, если вы живете в Минске!
На открытии выставки состоялся модный показ.
Выставка "Шляпный вернисаж", как это следует из называния, посвящена в основном головным уборам: шляпкам, шапкам, ободкам и проч.
Но какая мода без украшений, правда же? Поэтому на выставке представлены (хоть и не в большом количестве) и ожерелья, и броши, и сумочки с аксессуарами - всего понемногу для дополнения образа!
Знакомьтесь: Марина Духан, куратор.
А далее фото мастеров-участников.
И самое главное
Мои украшения в Минске представлены на коллаже ниже. Приходите, примеряйте, оценивайте, покупайте и заказывайте - я работаю для вас!
***************СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ! Я РАДА, ЧТО ВЫ СО МНОЙ !