Тотемный ловец снов "Дух зверя. Волк"
Долгожданный, совместный, проект с мастерской Siberian Dreamcatchers
Задумано было реализовать очень необычный Ловец снов с тотемным животным и не с абы каким, а с таежным, решено было начать с волка. Тотемный Ловец должен был нести хозяину не только защиту снов но и оберегать его и даровать ему силу животного, быть хранителем и оберегом.
Месяц мы вынашивали идею, потом почти месяц ее реализовывали, преодолев все трудности ловец появился на свет, пахнущий сосновыми ветками и тайгой, завораживая шаманским плетением. С него на нас смотрит матерый волк, символизируя, чистоту бесстрашие и свободу. Волк поможет найти свой путь в жизни, научит уважать и чтить семейные узы, поможет научиться видеть то, что на первый взгляд кажется скрытым, слушать внутренний голос, что убережет от ошибок. Ниже расположен слет от лапы, который говорит о волке, как об умном и опасном хищнике, ведь глядя на след мы всегда думаем что зверь находится рядом, что заставляет нас внутренне быть готовым к встрече с ним.
Весь ловец собран исключительно из природных материалов: основа - сосновые ветки, плетение - джутовая нить, перья - глухаря, волк и след от лапы - из натуральной кожи. Скажу по секрету голова волка была вылеплена мной, из кожи, с такой любовью и нежностью. Тонкая кожа и большой размер позволили мне проработать более мелкие детали, что придало волку неповторимый характер.
Ловец нам понравился на столько, что было решено сделать серию тотемных ловцов снов под названием "Дух зверя". Первого мы приручили волка, следующего хотим....., нет не буду раскрывать тайны:)), а может быть владельцем следующего тотемного ловца станете именно вы? а значит и зверя выбирать вам.