Приветствую всех кто посетил мой блог. Меня зовут Елена, я люблю рукодельничать. Шью мягкие игрушки, не много лоскутничаю, недавно увлеклась изготовлением текстильных развиввющих книжек для детей. Для всего этого нужно иметь под рукой много мелочей И мне пришла в голову идея, что многие мамочки сами умеют рукодельничать, и готовы для своего чада сотворить не неповторимые шедевры. Но часто вопрос стоит в приобретении материла, его надо не много, но он должен быть разнообразным. Вот и решила выставить на продажу Наборы для создания развивающей текстильной книжки. В набор входит раскроенные заготовки страниц из ткани с различными картинками и сюжетами, размер страничек 30 см*23 см. Количество страничек от 6 шт+2 страницы на обложку до 10 шт+2 страницы на обложку. А также в набор идут дополнительные объемные фигурки, пуговки 10-15 шт, молния, липучка, шнуровки и другие мелочи, которые вам пригодятся для самостоятельного изготовления книжки. По индивидуальным заказу можно собрать любую комплектацию.При формировании заказа картинки и сюжеты могут отличаться от тех что сейчас на фото (все обсуждаем, высылаю более подробное фото в личной переписки)
Комментарии