Дорогие друзья, гости и жители ЯМ, и просто неравнодушные люди!
Открыт новый благотворительный аукцион в помощь мастеру ЯМ Наталье Тамаевой
Наташе ежедневно приходится вести настоящую борьбу и нести нелёгкий груз серьёзных проблем!
Вот что пишет сама Наталья:
"Я сама одинока, живу с престарелой мамой. У мамы такая ситуация. Псих заболевание шизофренического спектра и Паркинсон. Как такового обширного лечения нету в этих болезнях. Наблюдается в ПНД (психо-неврологический диспансер) раз в месяц на предмет - помогают ли держать стабильно нынешнее состояние назначенные лекарства. И для корректировки лекарств, если вдруг она требуется. И несколько раз в год мама лежит в ПБ имени Алексеева. Как правило, весной и осенью. Обостряется маниакальный бред.
Из-за этого пришлось мне уйти с офисной работы... У меня была возможность сдать маму в учреждение специализированное. И жить своей жизнью полноценной. А я не смогла. Денег даже офисных не хватило бы на оплату приличного учреждения. А в наши бюджетные страху подобно сдавать родного человека...
Денег хватает едва, лекарства съедают и мамину пенсию, и часть моей невысокой зарплаты... Мама теперь постоянно на таблетках. Ежедневно, по схеме. Пропускать нельзя, а то состояние мамы ухудшается... Чтобы маму свозить в ПНД, мне требуется 3000 рублей отдать за такси. Я, казалось бы, могла выйти на работу, нанять маме сиделку (маму нельзя одну оставлять) но в наших краях и в ближайшем к нам городе Подольске нет рабочих мест, который позволили бы мне трудиться полный день, прилично зарабатывать, оплачить все необходимое, и сиделку- компаньона, чьи услуги сейчас довольно дороги...
В среднем в месяц у меня с детками (с середины сентября по май Наташа занимается репетиторством с детками) и с продажами мыла - максимум 10-12 тысяч... ЯМ я не могу назвать источником дохода. Магазин, как видите, у меня не развитый. Но возможности не стало оплачивать большее количество работ...
История не выглядит безвыходной для нормально живущих людей. Чтобы понять всю тоску, бесперспективность, вынужденное финансовое неблагополучие, это надо побыть в нашей ситуации..."
Такая вот непростая ситуация у Наташи(( Давайте попробуем отнестись к этому с пониманием и не будем оставлять человека один на один с её бедой!!!
Каждый ежемесячный курс лечения Наташиной мамы обходится примерно в 20000 руб (как было уже сказано выше, прерывать лечение нельзя). Чтобы выкупить лекарства на вторую половину октября, Наташа одолжила у знакомых 8000 руб - долг нужно вернуть... а уже очень скоро Наташе надо закупать лекарства на ноябрьский курс...
Давайте же поможем Наташе и поддержим её вместе!!!
СУММА СБОРА – 28 000 руб.
Срок – до 1 ноября!
******************************************************************************************
Лёгкий способ помочь Наташе:
Карта Сбербанка - 6054 6169 9951 9916 Получатель Наталья Александровна Егурнова
*******************************************************************************************
Во время аукциона будет продолжен приём лотов.
Условия размещения работ:
1. По правилам ЯМ на аукционах могут принимать участие только работы, размещенные в магазинах мастеров
2. Не будут приниматься работы, которые в настоящее время уже участвуют в других аукционах!
3. Необходимо написать:
-- название работы,
-- разместить ссылку на работу в магазине,
-- указать старт (начальную минимальную стоимость),
-- шаг (сумму, на которую необходимо поднимать цену при торге),
-- блиц (максимальную цену, которая НЕ может быть больше цены в магазине, но может быть меньше),
-- в связи со срочностью, принимаются работы от 50% в помощь,
-- указать условия доставки покупателю.
Фото можно не размещать, это сделают ведущие темы)
Покупка понравившейся работы по блиц-цене возможна в любой момент, не дожидаясь окончания аукциона!!!
Будем рады и благодарны ЛЮБОЙ вашей помощи - материальной, информационной (перепосты), лотам!!
_______________________________________________________________________________________
НАШИ ЛОТЫ:
Лот 1 -
Старт - 900 руб, шаг - 100, блиц - 1500 руб (дешевле, чем в магазине). 50% Наташе. Доставка за счёт покупателя.
Лот 2 -
Только блиц 2 300 руб. Доставка за счет покупателя. 50% в помощь
Лот 3 -
Лот 4 -
Лот 5 -
Только блиц 250 р, 100% в помощь, доставка за счет покупателя 100 руб
Лот 6 -
Старт 1000р., шаг от 10р., блиц 1300р., доставка за счет покупателя (по РФ 250р.), 100% в помощь!
Лот 7 -
Старт 1000р., шаг от 10р., блиц 1300р., доставка за счет покупателя (по РФ 250р.), 70% в помощь!
Лот 8 -
Старт 1000 р., блиц 1200 р., шаг любой, 50 % в помощь, доставка 250 р. почтой по России за счет победителя
Лот 9 -
Старт 900 р., блиц 1000 р., шаг любой, 50 % в помощь, доставка 250 р. почтой по России за счет победителя.
Лот 10 -
Старт 500 р., блиц 600 р., шаг любой, 50 % в помощь, доставка 200 р. почтой по России за счет победителя. Цена за одну.
Лот 11 -
Старт 300, шаг 50, блиц -550, Наташе 50 %, доставка покупателя.
Лот 12 -
Старт 350, шаг 50, блиц 650, Наташе 50%, доставка покупателя
Лот 13 -
Старт 250, шаг 50, блиц 500, Наташе 50 %, доставка покупателя
Лот 14 -
Старт 450, шаг 50, блиц 900, Наташе 50 %, доставка покупателя
Лот 15 -
Старт 200, шаг 50, блиц 600, Наташе 50 %, доставка покупателя
Лот 16 -
Старт 450 р., шаг 50 р., блиц 800 р. Доставка за счёт покупателя, 50 % Наталье.
Лот 17 -
Старт - 1400 руб., шаг - 100 руб., блиц - 1800 руб. Доставка за счет покупателя, 100% Наташе в помощь.
Лот 18 -
Старт 1500, шаг 100, блиц 2000. доставка по России 150р.50% в помощь
Лот 19 -
Старт 700 р, шаг любой. Блиц-цена - 820 р. 50% в помощь Наталье.
Лот № 20 -
Старт - 7000 р, шаг - 100 р, блиц - 8000 р, доставка за мастером, 50% в помощь!
Лот 21 -
Старт 500 р, шаг любой. Блиц-цена - 1000 р.
В помощь 100% Наталье. Доставка за счёт Покупателя Почта России.
Лот 22 -
Старт 500 р, шаг любой. Блиц-цена - 1000 р.
В помощь 100% Наталье. Доставка за счёт Покупателя Почта России.
Лот 23 -
старт 500, шаг любой, блиц 800. в помощь 100 %, доставка за счет покупателя
Лот 24 -
Блиц - 500р., доставка за покупателем (220р. по РФ), 100% в помощь.
Лот 25 -
Блиц - 500р., доставка за покупателем (220р. по РФ), 100% в помощь!
Лот 26 -
Блиц - 600 р., доставка за счет покупателя (250р. по РФ), 100% в помощь.
Лот 27 -
Блиц 1000р., доставка за счет покупателя (250р. по РФ), 100% в помощь.
- условия: с покупки любой работы 300рублей в помощь, цена лотов-цена магазина, при покупке 2х и более работ -пересылка за счёт мастера по России. при оформлении покупки пишите коментарий " помощь Наталье Тамаевой"
в акции участвуют лоты:
2) акция от магазина мастера
- на время проведения аукциона скидка на все 10%, 20% от покупки - Наталье
3) акция "ПОД КРЫЛОМ БЕЛОГО АНГЕЛА" от магазина мастера
- условия: цена магазина, 10% отпродажи любой игрушки идёт на помощь, покупка 2х и более лотов- по России пересылка за счёт мастера. при оформлении покупки написать "помощь Наталье"
В Акции принимают участие 3 работы:
4) Вы можете поддержать Наташу, сделав покупку в её магазинчике -
Каждая покупка в магазине - 100% Наташе)))
5) акция от магазина мастера
- На время действия аукциона 10 % от проданных работ ,готовых или на заказ - в помощь Наталье .
На летние юбки скидка- 10% .
При покупке просьба указывать в сообщении - "акция в помощь Наталье"