Добрый вечер!
Хочу поделиться впечатлениями от посещения мастер-шоу
Мне давно хотелось попасть на занятия к Ирине, но могу сказать, что то, что я подчерпнула на МШ оказалось выше всех ожиданий:)
Многие мои представления о валянии одежды на этом семинаре разбились вдребезги, к моей большой радости)) Исчез страх больших выкроек. На мастер-шоу мы увидели как создаётся тончайший пластичный войлок. И теперь эти приёмы я обязательно буду использовать, и не только в одежде.
Технология, которую даёт Ирина, универсальна. И это, действительно, не так страшно, как казалось раньше:)
Так же я подчерпнула для себя очень много тонкостей на протяжении всего процесса - от построения выкройки, создания раскладки, до уваливания изделия.
Я очень рада, что не занялась созданием одежды до знакомства с Ириной. Теперь у меня есть знания, которые помогут мне избежать ошибок, которые я непременно совершила бы. И уже очень хочется опробовать их на практике!
Очень важный момент для меня был в том, как Ирина ведёт занятие - спокойно, размеренно, с долей импровизации:) Даже если что-то пошло не по плану - нам показывали некоторые приёмы, которые с лёгкостью исправляли ситуацию. Я считаю, что творчество должно быть без паники, и то, что происходило на мастер-шоу - лучшее этому подтверждение!
Приглашаю немного посмотреть, как это было:)
Ирина привезла с собой свою коллекцию "Огни большого города", которую мы рассматривали затаив дыхание, трогали, примеряли, получая невероятное эстетическое удовольствие:)
А это, собственно, свитер, который был создан за время мастер-шоу:)
Участницы мастер-шоу:)
Помимо всего прочего, Ирина покорила меня как очень глубокий, добрый и открытый человек. И удивительно красивая и обаятельная женщина!
Очень благодарна судьбе за эту встречу!
И надеюсь, если не в Костроме, то в Москве или Петербурге, смогу попасть на другие занятия Ирины:)
Благодарю от всей души, Ирина, за то, что делитесь с нами своими бесценными знаниями и опытом! Это большое счастье - учиться у такого Мастера!