Дорогие мои ярмарчане! Я увидела сегодня эту информацию и не смогла откликнуться просто лайком.. Я не умею создавать и продвигать благотворительные темы, я не знаю этих людей, я вообще не знаю, что нужно делать.. Просто захотелось . чтобы как можно больше людей узнали о трагедии, чтобы как -то помогли этой семье, этой несчастной маме, кто сколько сможет..
Я даю текст,приведенный на сайте ОК, ссылку на видео я дать не смогла, так как это запрещено.
07:22
?Трагедия, произошедшая 17 октября на автодороге Йошкар-Ола-Зеленодольск, отняла жизнь у Сергея Леонтьева, молодого амбициозного парня, только окончившего ВУЗ. Сереже было 22 года, он еще не успел воплотить в жизнь свои мечты, он был еще слишком молодым.
Парень находился за рулем автомобиля Hundai Gets, из-за резкого толчка врезавшейся сзади машины, он потерял управление, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Audi. В результате страшного столкновения, он погиб на месте. Также авария унесла жизнь девушки, которая занимала место рядом с водителем. Живым остался маленький братик Сережи - Ваня. Сейчас он находится в реанимации в больнице г. Волжск, врачи диагностировали перелом основания черепа и сильный ушиб сердца.
Мальчику необходима срочная медицинская помощь! На данный момент родители Вани договариваются о лечении в Казани или в Москве. Но главная проблема заключается в вопросе транспортировки ребенка: для этого потребуется вертолет. В семье сейчас большие финансовые трудности, и любая материальная помощь может спасти мальчику жизнь! К сожалению, деньги нужны срочно! Ребенок находится в состоянии искусственной комы, что облегчает его страдания. Но любое промедление сейчас просто недопустимо! Это может стоить ребенку будущего.
Этот мальчуган должен выжить!
Деньги, предназначенные для лечения Вани Леонтьева, можно присылать:
4276 3700 1104 0355 (Сбербанк) Татьяна Валерьевна Леонтьева, мать Вани и Сережи
5209 3547 6887 5295 (Ак-Барс банк) Наталья Александровна Афонина, тетя Вани и Сережи
4276 3700 1388 2218 (Сбербанк) Наталья Вячеславовна Ведерникова, друг семьи
Контактный телефон: 8 (917) 704-39-40 - Наталья Афонина