Полгода пролетело на удивление быстро. И снова пришло время ехать в Киев за вдохновением и положительными эмоциями. В этот раз мы рванули вместе с сыном, мало того, взяли зверушку которую он зделал мне на День Рождение в качестве подарка. Конечно, звучит малость эгоистично, но то, как знакомые и незнакомые радосно улыбались глазастому совуну и как вырос в собственных глазах мой сын было очень приятно и главное совершенно неожиданно даже для меня. В целом выставка была куда больше и интересней чем весной . Видимо то, что она юбилейная, сказалось. Куча новых и очень интересных мастеров . Одеситы просто поразили. Сын там купил редкие глаза ручной работы . Такого мы не видели и с любовью ко всяким сказочным непонятным монстрам, такие мастера были находкой.
Порейдём к прогулки по самой выставке . Заранее извиняюсь, не все имена и фамилии мастеров я знаю .Снимала то и так как мне нравилось. Это лиш наш взгдляд , он мог быть кране субьективным.
Просто гуляем и смотрим ))
Кукла очень понравилась, но мы не сразу поняли что тут мудрый и очень немолодой ангел )))
Гномики просто подкупили уютом и теплотой ))
Куколка с неожиданной шляпкой смотрелось так мило, не могли пройти мимо .
Это чудо принадлежит автору из Львова. К своему стыду не знаю имени автора. Оно очень большое, больше полуметра. Впечатлляющая работа.
Тут раскажу про стенд котрый нас с сыном убил наповал. Мы оба поклоники фантастики . А фильм "Чужие против Хищника" Пашка помнится пресмотрел раз 30 . Мы редко жалеем что нищие и купить таке чудо не могли. Аторство двух парней из Жмеренки. Визитку мы таки взяли. Вдруг разбогатеем ))
Эти зверушки делают в Киеве . Имена отять таки не помню, но вторую выстаку хожу кругами. Очень у них всё милое и когтистое ))
Куколки очень милого мастера из Днепропетровска. Это чудо ещё и щарнироное ))
Возле этого мастера я остановилась подольше. В её милых гномов я влюбилась ещё вы прошлую поездку. Но в этот раз автор представила не только гномов. Когда мы вернулись домой я задала сыну вопрос. Пашка если бы вот вдруг денег имел какую куклу купил ? Он выбрал вот это милую девушку. Она ему из всего огромного разноообразия больше всех понравилась .
И ещё несколько работ той же милой дамы. Надеюсь её вторчество будем лицезреть ещё не раз )) Если нам повезёт поехать снова ))
Эти милый дамы с юбочками оригинальной конструкции не могли не попасть в отчёт )) Уж очень хороши ))
На десерт я оставила самое самое )) Думала меня убить наповал сложно. Я ошибалась . Автор из Одессы. Пивезла всего три куклы, зато какие. Любуйтесь господа, это шедевры.
Это я сняла куклу и автора вмете )) Не зря говрят что куклы похожи на своих создателей ))
А вот эти две милые девочки, мастера из Львова Катя и Окасана. Думаю моё увлечение авторской куклой целиком их заслуга. Познакомились на ЯМе начали дружить, и тут я поналчто я попала в новый сказочный мир из которого тосчно не собираюсь уходить. Пару снимков чудесных кукол и их создателей.
Теперь немного о грусном . В прошлую поездку я со слезами тискала чудесного енота. Хотелось усыновить, но финансы не позволяли. В этот раз он снова был там, печально Неужели никто не видит какая прелесть. К сожалению я даже в руки не брала чтоб не расстраиватся. Вот только поснимала .
Сказочные муклы Миланы . Красивые и немного недоступные девушки ))
Милейшие девочки Оксаны Сальниковой особенно понравились на улиточке и на черепашке. Такие няшки )))
Козлики зделаны в технике которую я ни разу не видела такие красавцы
На этой выставке был шанс увидеть всех сестёр Тамары Пивнюк . К сожалению фотограф я хреноватый и два кадра не вышло. Наслаждайтесь тем что мне удалось прилично отснять. Куклы невероятные по своей красоте.
Возле этого мастера мы нагло простояли почти полчаса. Куклы отличались разительно от других мастеров. Стиль стимпанк, многое светилось, махало крыльями жужало и гудела. Думаю вы уже понимаете что такое мог создать только джентельмен Вот и он на фоне своих чудес.
Это амур его же авторства в стиле стим панк качался на сложном пружинном креплении и махал крылями. Пишлось даже встать на колено чтоб остнять с нужного ракурса. Этим я умудрилась засмущать автора. Но кукла достойна чтоб перед ней преклонится.
На этом буду заканчивать. Конечно я сумела отснять лиш крошечную часть. Поездка с сыном имела свои нюансы. Да и были там всего один день. А на спокойный осмотр мне и двух бы не хватило. На десерт моя скромная персона, сын Пашка и тот зверёк которого я получила от сына на День рождения и который катался с нами на выставку ))
Очень надеюсь что весной мы сможем посетить аналогичную выставку снова и порадовать читателей очередным репортажем.