Жоржик зашел домой и говорит: "Вот помнишь, я тебе говорил, что нужно сделать игру с невозможными фигурами? а ты не захотела! Оказывается, такую уже сделали, и за год эти ребята заработали 5млн долларов!"
А я вот почему не берусь за такое - потому что не умею работать с таким объемом работы( К сожалению да( Я совсем не умею работать по нескольку месяцев над одним проектом. Мои 2 книжки, которые я начинала делать весной этого года так и не окончены, работы там непочатый край еще. Лежат картинки в столе и вздыхают от тоски и скуки) Мне они нужны были именно за тем, чтобы научиться справляться с большой и продолжительной задачей. Но так и не вышло пока( Жоржик говорит, что я шевелиться начинаю только когда мне нагоняй устроит кто-нибудь, для меня это как топливо работает - я сразу начинаю что-то делать))) А еще мне кажется, что Жоржик верит в меня больше, чем я сама в себя)) Если бы не он, я бы так и не начала снова рисовать несколько лет назад. Спустя долгое-долгое время. А он мне тогда сказал: "А давай нарисуй мне картинку про Грузию!" И я нарисовала)) Видели бы Вы эту картинку)) Это был ужас ужасный, а Жоржик сказал, что ему очень нравится и что мне нужно рисовать еще и еще, и что у меня отлично получается) И я ему поверила и стала рисовать) А вот сейчас он, кажется, верит в то, что я смогу нарисовать целую игру)) "Представь, это же будет просто вершина твоего творчества!" - уговаривает меня муж. Только мне пока что-то все равно не верится в то, что у меня получится))
К слову сказать, Жоржик очень грамотная муза - в самом начале он поддерживает любые начинания, но когда видит, что я сдвинулась с мертвой точки и двигаюсь в правильном направлении, начинает нещадно меня критиковать, если есть за что)) Он считает, что если человека все время только хвалить и не показывать на ошибки, то прогресса не будет никакого. И я с ним полностью согласна) Иногда он, конечно, перегибает палку и начинает придираться к мелочам, но это не страшно)) Я уже вроде научилась определять, где надо прислушаться, а где - забить и пропустить мимо ушей))
Это я все к чему) Желаю, чтобы у Вас в жизни тоже была такая полезная муза, как у меня)) Даже если она такая же ворчливая и бубнит постоянно)) Главное, чтобы масла в огонь подливала))