Всем доброго дня!
Очень часто у мастеров, которые заняты любимым делом абсолютно не остается времени для изготовления изделий для себя, так называемые "сапожники без сапог". Уверенна многие с этим сталкивались, такая же проблема была и у меня, до сегодняшнего дня, НО! Наконец-то я стала счастливой обладательницой своих персональных варежек хенд-мейд!)))
Это была любовь с первого взгляда)
Варежки я связала из пряжи Alize Cashmira - это 100% шерсть, очень хорошего качества - изделия получаются очень теплыми и одновременно мягкими, это не считая того, что вязать из этой пряжи одно удовольствие - ниточка хорошо скользит по спицам, ложится ровненько, не перекручивается. Основной цвет варежек теплый бежевый, на тыльной стороне ладони - моя любовь! - рыженькие красавицы - лисички вокруг которых ложатся белоснежные хлопья первого снега! На ладонях варежек вывязан плетеный узор, поддерживающий эластичность варежки и общий декор.
В общем я считаю, что они получились очень удачными!=) С удовольствием свяжу подобные под заказ с учетом Ваших пожеланий! Всем мастерам желаю времени для себя - это невероятно приятно когда все обращают внимание на результаты твоего труда!
Также хотелось бы сказать огромное спасибо всем, кто обучал, помогал мне научиться вязать - родственникам и другим мастерам, вдохновляющим меня своими работами до сих пор - СПАСИБО!
А теперь немного фото моих красавиц)