30 сентября у нас появился новый питомец. Его подарили дочке на День рождения. Откровенно говоря, с нами на даче живут уже два котика и кролик. Один из котиков наш родной, с нами уже почти 14 лет. Другой живет третий год. Он одинокий бродил по дачному поселку, была поздняя осень, почти все дачники разъехались, заморозки начались. И тогда я пригласила его поесть и погреться, и котик пришел, поел а в дом не пошел. Так и стал приходить к нам. Позже стал заходиьь в дом, был воспитан и вежлив. На даче мы в тот год проводили только выходные дни, очень переживали когда начались морозы. То я , то дети приезжали кормить котика в течении недели, обогрева ли его. А в самые сильные морозы, я поссорившись по этому поводу с мужем, который не захотел увозить Василия (так мы его назвали) в город, ссылаясь на то , что два котика вместе не уживутся, поехала ночевать на дачу, топить камин и отогревать котика. Наверно Василий был одной из причин, что мы прошлую зиму прожили на даче, остаемся и в эту. И вот теперь их три. Малыш живет с дочкой в городе, приезжает на выходные. Я никогда не горела желанием развести много кошек. Одного питомца мне было достаточно. Но видимо так суждено. Сейчас осень, закончился дачный сезон. Люди, не бросайте котиков на даче! Р.S. А в тот год, когда у нас появился Василий, в поселке было брошено столько котиков! Как они метались в поисках еды и тепла. И погибали. И я начинала ненавидеть людей, за их безразличие и жестокость, и сама не могла пригреть всех брошенных.А Василий вытащил счастливый билет.
Комментарии (2)