Приветствую всех заглянувших в мой магазин!
Довольно часто, работая с Клиентками и обсуждая детали того или иного заказа, сталкиваюсь с предубеждениями и страхами относительно натуральных волокон. Вариантов масса : покроются катышками, трудно ухаживать, растянется или наоборот даст усадку, колючая, неприятная для кожи. Мне бы очень и очень хотелось показать , что это все не так!
Можно и нужно носить в повседневной жизни и кашемир, и шелк, и тонкорунный меринос и мохер, ощущая себя максимально комфортно и стильно! Это совсем не сложно, и уж точно не так дорого и недоступно, как многие полагают))
Это было небольшое лирическое отступление, основная идея в том, что в моей мастерской собирается внушительное количество пряжи от глобальных, крупных проектов. Иногда это кашемир, чаще мериносы, мохер и альпака по 10-20 гр разных цветов. Так пришла мысль вязать, объединяя эти чудесные нитки в разноцветные маленькие и приятные мелочи.
Как Вы понимаете, цена указана совершенно символическая - в первую очередь, я делаю это для того, чтомы как можно больше людей, заинтересованных в покупке, но по тем или иным причинам, сомневающиеся смогли распробовать и "познакомиться поближе" с качественной пряжей, и конечно, просто поделиться с Вами теплом, красотой и уютом рукодельных вещей!
Если проект окажется востребован - буду обязательно выкладывать что-то новенькое)
Приятной всем дегустации и выгодных покупок!
Наталья