Здравствуйте, уважаемые посетители моего магазина!
Рада Вас приветствовать! У меня Вы найдете много интересного, необходимго и полезного для Ваших замечательных украшений. Почему здесь? Я долго прожила в Японии и часто езжу туда по работе. Япония - моя специальность, моя страсть и моя любовь. Мне всегда хотелось, чтобы и в России были украшения и детали для них самого высокого качества, и в руках российских мастериц превращались бы в настоящие шедевры.
Помимо многолетнего опыта работы журналистом, преподавателем, переводчиком в Японии я всегда интересовалась японской модной индустрией, и несколько лет работала байером в одной крупной модной корпорации, поэтому я хорошо знакома с историей и реальностью японской моды "изнутри". Это позволяет мне находить самые лучшие, качественные источники фурнитуры, бусин, деталей и материалов для творчества. Еще одна интересная тема- винтажные материалы, бусины, жемчуг, фурнитура, которые делались для известных западных модных домов в Японии после войны. Качество уже тогда было японским, ручной труд позволял создать штучные изделия высочайшего качества. Я рада предложить Вашему вниманию эти редчайшие экземпляры - бусины, кабошоны, жемчуг, хранящие качество, обаяние, удивительный запах той эпохи, чтобы вы нашли с ними контакт и передали эту энергию своим изделиям и своим любимым покупательницам, которые, несомненно, оценят Ваши украшения с этими потрясающими элементами истории.
Обычно в описании я пишу, сколько товара осталось в наличии.
В личных сообщениях Вы можете написать мне, какие бусины вы бы хотели купить, и я постараюсь найти их для Вас.
И да, я работаю "по-японски". Это значит,что я уважаю своих покупателей, доверяю им, люблю их. Надеюсь, наши чувства будут взаимными.