Здравствуйте, дорогие мастера и покупатели!
Только что закончилась всем известная выставка Атмосфера творчества на Тишинке, и мне очень хочется поделиться своими впечатлениями.
Оформление. Я, как профессиональный декоратор и дизайнер интерьера, могу ответственно заявить, что оформление было на хорошем уровне. Баннеры, указатели, напольные выклейки, даже на подступеньках были указатели )) А о входной зоне вообще молчу! Шикарная арка из листьев с живыми яблочками
))) очень мило!
Монтаж. У нас был огромный восьми-метровый стенд на входе. Я была уверена, что когда мы приедем накануне выставки на монтаж, что-то еще не будет смонтировано. С этим я сталкиваюсь почти на всех выставках. Приезжаешь и ждешь, когда тебе паннель довесят, когда тебе розетку выведут и т.д. У нас все было уже сделано! Даже стулья на всех нас восьмерых были на месте. Это приятно ))
Количество посетителей. Ну это вообще отдельная тема. Я ооооочень часто бываю на выставках, маркетах, ярмарках и т.д. Я знаю их посещаемость. Но к такому была не совсем готова. Я, конечно мечтала, чтобы было много посетителей. Но столько!!! За целый день работы я могла отойти 3-4 раза, но не надолго, минут на 5-7. Потом девочки с моего стенда начинали звонить, прося вернуться. Они не справлялись с таким количеством посетителей! За эти пять дней я ни разу не поиграла в игры в телефоне. Времени не было свободного вообще!!! Два раза я вырвалась в основной зал, чтобы купить необходимые для работы материалы. Мне приходилось пробираться бочком, потому что проходы были заняты покупателями, толпящимися у стендов. Это здорово!!!
Качество посетителей. Они приходили покупать, а не поглазеть на всякие интересности!
В-общем, итог прошедшй выставки - все мастера нашего стенда остались доволны и пойдут на следующие Атмосферы!!!
Спасибо организаторам!!!
Но ложку дёгтя все-таки надо добавить: было душно. Вентиляция не справлялась.