Я очень люблю собак, очень, но при этом настоящая кошачница. С кошкой все просто - дал ей корма, погладил, поиграл и свободен. Туалет дома, главное, вовремя убирать лоток, чтобы не было запаха и животному было приятно посещать это место. С собакой так не получается. Обязательная прогулка утром и вечером, вне зависимости от размера питомца, вне зависимости от температурных условий - даже в мороз все равно нужно гулять, даже если на улице ливень - все равно нужно гулять. И вам повезло, если у вас сука - все дела будут сделаны нза 10 минут, а если кобель - то приготовтесь обойти полрайона, чтобы ваш драгоценейший друг пометил все кусты, углы и другие поверхности. В нашей вемье живет пекинес, ему уже 10 лет, поэтому я не по наслышке знаю о чем говорю. И меня немного утомляют все эти прогулки по 1,5 часа в дождь и снег, но тем не менее - я достаточно часто заглядываюсь на собак на предмет их приобретения. Для себя лично я уже решила, что если мы решимся на собаку, то обязательно поедем в приют и возьмем друга оттуда, ведь свою любовь и нежность они дарят вне зависимости от породы. Правда до момента приобретения собаки в дом пройдет еще как минимум лет 5, есть на то свои причины, поэтому я решила делать различные проекты с собаками, чтобы не тащить животное, к которму я не готова.
Итак, мой первый проект на эту тему. Русские борзые. Когда я увидела этих красавцев у своей подруги - не могла скрыть восторга. Они грациозные, статные, очень умные. Их зовут Хохлома и Херес, они из одного помета. В ближайшее время появятся платья с фотографиями этих удивительных друзей.
Впрочем, смотрите на фотографии сами, уверена, что вы сможете разделить мою любовь к ним!
Выражаю глубокую признательность владельцу этой чудесной паре - Светлане Матвеевой и ее сыну - Ивану Матвееву за помощь в съемке и за вдохновение, подаренное при общении с Хересом и Хохломой, а так же моей подруге Наталя Лучко И мужу - за поддержку и участие в организации съемки!