- С чем дебютировать будем-с? О чем писать? - спросил меня мой внутренний Скептик, пристально глядя на меня сквозь монокль.
- Конечно о вдохновении… - отозвалась Муза, и весело закружилась в танце, порхая по моему сознанию….
...и побежали буквы и строчки по чистеньким свеженьким листочкам моего виртуального дневника…
Вдохновение...как много зависит от это этого неосязаемого, легкого, но в то же время капризного состояния…
Иногда нам так не хватает этого волшебного ощущения...мы ищем его на страницах интернета, любуемся работами мастериц, а иногда нам всего лишь нужно влюбиться и мы готовы творить сутки на пролет…
Свое вдохновение я нашла в природе… Природа - это неиссякаемый источник творческой энергии..
Если у вас не получается подобрать цвета, вы не можете понять сочетаются или нет, определенные оттенки , обратитесь к естественным натуральным сочетаниям: полюбуйтесь красотами цветущих полей, поднимите глаза к небу, выберетесь на прогулку в лес. Вдохновение вокруг, оно всегда рядом, нужно просто открыть глаза))))
Мне пришла в голову мысль, а почему бы не сопровождать свои работы подборками природных красот в той же цветовой гамме?
Предлагаю начать с работы ‘Дикая Фиалка’ из моего Сундучка с приятностями:
Саму работу я назвала "Дикая фиалка", именно поэтому, мне кажется стоит показать свооим подписчикам именно это прелесный нежный цветок...
И завершит мой пост подборка фотографий природных красот все в тех же сиренево зеленых оттенках:
Дорогие друзья, в завершении хотелось бы пожелать вам вдохновения, свежих идей и творческих успехов)))