До сих пор Викторианская эпоха не оставляет внимание дизайнеров, модельеров и ювелиров. И даже простые обыватели, такие как я например, черпают свое вдохновение от стиля того времени. Мало кого может оставить равнодушным история Великобритании, а особенно длительность правление ее королев . Королева Виктория пробыла на троне 63 года семь месяцев и два дня и занимает второе место по продолжительности царствования после Елизаветы II. Викторианская эпоха стала периодом промышленного, культурного, политического, научного и военного развития Великобритании и временем наибольшего расцвета Британской Империи. Писать об этом можно очень долго,но мне не хочется утомлять вас историей и своими рассуждениями, т.к. интернет-мир переполнен информацией, и всякий интересующийся ею может этим воспользоваться:) Просто расслабьтесь и посмотрите фоточки,как я обычно это делаю, листая модные глянцевые журналы:)
Эмили Блант в фильме 2009 года "Молодая Виктория".
Украшение в винтажном стиле.
Наряд из коллекции Симоны Роча.
Украшение в Викторианском стиле.
Наряд из коллекции Валентино.
Современное украшение в Викторианском стиле.
Наряд из коллекции Кристиан Дюор.
Наряд из коллекции Бальман.
Наряд из коллекции Селин.
Наряд с элементами Викторианского стиля от Александра Вэнг.
Спасибо всем заглянувшим в гости! Фото моделей можно закачивать из интернета пачками,но не хочу вас утомлять и отнимать драгоценное время! Просто так захотелось поделиться настроением! Приятного просмотра!