Дорогие друзья,
в эти пасмурные осенние деньки решила разыграть, яркий солнечный кулон
Чтобы выиграть эот кулон,нужно :
1. Составить коллекцию с любой работой из моего магазина, (работа должна быть в наличии,т.е. под ней должна стоять цена)
Украшение должно быть размещено в первой половине коллекции.
В описании коллекции нужно дать ссылку на этот конкурс.
2. Разместить ссылку на страничку с конкурсом, а также фотографией разыгрываемого кулона (можно скачать здесь выше) у себя в социальной сети, блоге, аккаунте на ЯМ - на выбор.
3. В комментариях к этой записи указать ссылку на коллекцию, а также ссылку на запись в блоге/соцсети. То есть, в Вашем комментарии должно быть ДВЕ ссылки - на коллекцию на ЯМ и на запись в Вашем любом соц.аккаунте со ссылкой на эту страничку.
4. Ссылка на мой магазин или на любую работу из моего магазина имеющуюся в наличии , ссылка дб размещена в соцсетях .
Коллекций от Вас может быть несколько, чем больше тем лучше. В этом случае, Вы размещаете каждый раз в отдельной подписи к этой записи ссылку на новую коллекцию, и ссылку либо на уже существующую запись в Вашем блоге, либо на новую в другой социальной сети . Главное, чтобы ссылка была рабочая и все еще висела у Вас на момент выбора победителя - вечером 10 ноября.
Выберу победителя я вечером 10 ноября , из наиболее приглянувшихся мне коллекций. Количество голосов, отданных за коллекцию, будет также учитываться.
Так же самый активный пользователь получит сертификат на скидку в моем магазине.
И есть еще поощрительный приз
Если коллекция попадет на главную страничку - ее автора ждет небольшой сюрприз)
Пересылка за ваш счет, тк услуги почты сильно подоражали..
Жду Ваший чудесных коллекций!!!!