Изучила рынок предложений по продаже и производству сварных малых архитектурных форм в Петербурге и России. Предложение не то, что ограничено - его почти нет! "Надо с этим бороться", - решила я и уговорила своего папу сотворить садовые радости для ландшафта.
Итак, в моей мастерской появились изделия - МАФы - для ландшафтного дизайна. Они могут быть различного размера под заказ. Так же возможна окраска изделий.
Я способна разработать проект архитектурной формы исключительно для заказчика в рамках наших возможностей и способностей.
Коллекция уже скоро пополнится пирамидой, и далее будет пополняться время от времени.
Чем хороши эти МАФы? Ответ - ВСЕМ! Когда они хороши? Ответ - ВСЕГДА!
Шары, пирамиды, конусы, кубы, параллелепипеды и другие объемные формы прекрасно вписваются и в композицию растений, и в рокарий, и как единичная форма. Например, форма шара идеальна для любого стиля, в котором выполнено благоустройство участка или балкона. Хороши МАФы и когда сад зацветает, и когда всё ещё спит, снег вокруг, а Ваша композиция восхищает гостей снежком, который остается на поверхности ребер, граней. Прелесть!
Предлагаю не стесняться задавать вопросы. На вопросы я отвечаю с большим интузиазмом.
Благодарю за внимание.