Я несказанно рада что нашла такой замечательный сайт -Ярмарку Мастеров. Года два назад, когда я ни разу о нём не слышала,я пыталась создать некое подобие,организовать какую-то похожую систему в одноклассниках,группу, страничку...это потерпело крах. Конечно же причиной тому-недостаток желания,это единственное что может остановить человека, на мой взгляд. Выражаю восхищение создателям этого сайта,всё продумано и очень удобно! Наткнулась на "рекомендации сайту" и не смогла ничего придумать! Но я объязательно подумаю ещё,критичность-вещь практически полезная))) Теперь что касаемо меня и моих думок-придумок, сейчас я ими полна, только и успевай спицами махать! Моя муза-это мой сын, с его рождением стала понимать что такое удобно, для малыша, стала понимать, как каждой мамочке хочется дать своему ребёночку лучшее, удобное, красивое, качественное. И я всем сердцем надеюсь найти тот круг людей, которые оценят мои работы.Пока всего три работы выложены, но я не стою на месте, сейчас изготавливаю толстовочку безрукавку. И на этот раз она не для сына а на продажу, ведь готовую вещь легче решится купить в магазине и стать первым клиентом,чем связываться с незнакомым мастером, с работай на заказ. А мне очень хочется, очень очень ваших покупок у меня. Несомненно причиной тому и материальная выгода,ведь нужно растить сына. Но, я Вам скажу это не самое главное. У меня душа поёт от мысли что у меня теперь есть возможность, заниматься любимым и очень интересным делом! Душу излила,теперь о земном) Название магазина ещё будет менятся и главное фото,я ещё размышляю как лучше! Поэтому,тем кому приглянутся мои работы-сохраните меня как-нибудь) Всем творческих успехов! Пойду спать.
Комментарии (2)