Здравствуйте, посетители магазина "Бобровый папа"!
Получил на днях фотографии комплекта детского постельного белья, который в октябре был отправлен заказчице.
Всего в заказе было три комплекта в кроватку:
два для старшего сына "Винни Пух" и "Ослик Иа" - о них, собственно, и пойдет речь...
один для новорожденного младшего.
Старший мальчик праздновал день рождения и родители заказали в нашем магазине "Бобровый папа" детское постельное белье.
Дальше было много работы, ожидания и наконец радостный день настал. Подарок - большой сверток - вручен владельцу и заправлен в кроватку.
Мама Рая - очень позитивная и заботливая мама - разместила свой отзыв в "Отзывике".
В моей практике такое дело впервые, поэтому спешу поделиться
Покупатель пишет в графе "Недостатки": Просто быть не может!
Я согласен. Честно скажу, работы было много и она была с радением выполнена.
Вот полный текст отзыва на "Отзывике" (копирую, так как ЯМ не разрешает размещать ссылки на сторонние ресурсы):
Теперь главная фотография, которую прислала мама Рая и вторая часть отзыва о чудесных свойствах постельного белья, сшитого в магазине "Бобровый папа"
Не все так просто: не в любой постельке малыши сладко и крепко засыпают
В чем же дело?..
Ну вот теперь секретов не осталось!!!
Все дело, конечно, в добрых образах, которыми украшены пододеяльник и наволочки, и в уютных мягких и теплых фланелевых простынках. Для удобства они сшиты на резинке (малыша во сне не будут беспокоить складки - это тоже важно, согласны?)
Покажу комплекты, о которых рассказывает мама Рая.
В магазине они выставлены по ссылкам:
детское постельное белье "Винни Пух"
детское постельное белье "Ослик Иа"
Чтобы заказать постельное белье в подарок ребенку, напишите мне сообщение - обсудим размеры, комплектацию, персонажей и цветовую гамму... Если Вам приглянулись уже готовые комплекты, нажмите кнопку "В корзину" я свяжусь с Вами.
Всем хорошего настроения и добрых мультфильмов!