Я втянулась в вышивание разных мордашек на полотенцах не нечаянно. Слишком часто просили меня об этом.
Это оказалось такой увлекательной игрой, что коллекция дизайнов к таким полотенцам стала расти. Каждый раз, когда приобретаю новый дизайн, с замиранием сердца жду результата. Мне уже начинает казаться, что пора шить полотенца с мордахами на капюшонах для взрослых мамочек
Ну Вы только посмотрите , какие лапочки бывают эти полотенца !
Для тех , кому хочется совместить такое полотенчико ещё и с новогодним подарком , предлагаю символ года - обезьянку.
Она такая милая , что даже когда наступит новый год , ребёнок не откажется от любимой обезьянки !
Чем ещё Вас порадовать ?
Так часто хочется подарить вещь практичную. Особенно бабушки в поисках подарка любимым внукам ищут вещи, которые будут радовать долго и с пользой. А потому в целях совмещения полезного с приятным , а также в качестве выручайки любимых бабушек и милейших тётушек шью и вышиваю эти полотенчики
А здесь Единорожек на жёлтом полотенце. Не правда ли - очень девочковое ?
В мои лапы попалась племяшка , которую я попросила побыть фотомоделькой , чтобы показать достоинства этих полотенец.
Полотенца создаются с рассчётом на деток постарше годика , когда обычные ляльские уголки уже категорически малы.
Вот, к примеру, маленькая семилетка , одев капюшон на голову , закрывает полотенчиком спинку и попу. Так что смело можно приобретать такое полотенце для ребёнка от года и до пяти лет , чтобы он мог пользоваться им долго.
Ещё можно вышить на полотенчике для маленькой принцессы мордашку Единорога .
Здесь он вышит на обычном полотенце , но очень хочет на капюшон
Есть и ещё несколько вариантов аппликаций на капюшоны полотенец ,
некоторые из них уже поживают у своих хозяев , а их просто не сфотографировала )
У всех полотенец сзади капюшона спрятана обязательная петелька , чтобы полотенечко
могло висеть на крючке в ожидании очередного похода в ванну.
Надеюсь , что вам понравилось Заходите в гости ещё ! Всегда буду рада !
Ваша Саша.