Всем здравствуйте!!!!Что то день у меня сегодня весь какой то кувырком!!!Погода была прекрасная,принцесса была ужасная - как то так...В общем я пошла в лес гулять с собаками и одну потеряла!Казалось бы вот только что псина была тут и тут ее вдург нет,провалилась в Нарнию.Не буду утомлять вас подробностями,скажу только,что собаку я в конце концов нашла,правда нервов мне это стоило жутких,вплоть до того,что я просто разрыдалась,когда увидела свою старушку привязанной к турнику возле лыжной базы.Женщина я нервная и впечатлительная,а потому стресс оказал на меня очень странное действие - я совершенно не смогла сконцентрироваться на каком то рукоделии,а потому пошла фотографировать!!!И вот что я нафотографировала - ну во первых ( и это будет в магазине) - это несколько предметов кукольного гардероба,ну а во вторых - я перефоткала наборы для создания тедди долл.А перефотографировала я их с целью устроить аукцион.Как вам такая идея?!По моему неплохая....Всего наборов на аукционе будет три.В каждый набор входит - личико из паперклея-слепок с антикварной головки,авторская роспись(моя),плюш(три оттенка),симпатичная хлопковая ткань для ушек-пяточек,шплинты-диски в необходимом количестве,маленькие пуговки,кусочек или два антик кружева для украшения.Два личика маленьких,одно побольше.
Условия аукциона таковы.
Начальная ставка - 100 рублей
Шаг аукциона - любой!
Доставку оплачивает победитель.
Когда делаете ставку,указывайте номер набора,пожалуйста!
Аукцион заканчивается по нескольким причинам - слабая активность или выкуп лотов по блиц цене(пишите в личку)
набор №1
набор №2
набор №2
набор №3
набор №3
Вот и все)))Всех целую!Начинаем играть?!