Осень удалась ))))) я . вАААще , не могу проснуться )))
И тут такая загадочная история, я блоги-то читаю, читаю..и думаю : "воот, девушки молодцы!!! творят под аудио-книги !!"
Зависть - двигатель прогресса )))
Лезу в интернет, нахожу книги....дай. думаю по классике пройдусь - " Анна Каренина".....
Включаем..., вкрадчивым голосом чтец начинает....красотааааа.....Чтец уплывает, уплывает...Анна мечется....картинка схлопывается...я крееепко засыпаю)))), кто-то сердобольный вырубает запись - я просыпаюсь...и требую продолжения....Анна садится в поезд...я засыпаю )))) включают - Анна на скачках - выключают - просыпаюсь ))) так я проспала всю Анну Каренину....
Потом я проспала Искандера)))), теперь отдыхаю под фэнтези )))), т.е. я сплю под любой стиль и направление )))) главное, чтоб читали с чуйством и выражением )))) и приятным голосом ))) О чем книга, имена главных героев...все мимо, я сплю )))) но как !!! Очень крепко и спокойно )))
Это было обо мне и о прогрессе )))
Теперь о процессах ))) Спала я крепко. но иногда , когда запись заканчивалась приходилось просыпаться )))) и я работала )))
Итог :
закончила Жабона
Еще Нюфика
И двух боооольших Ангелов ....уффф. дошиты )))) и скоро проведу аукцион с ними ))))
Воооооо!!! Жду снега !!!! Буду "Аббатство Даунтон " смотреть )))) или " Игры престолов" может сон уйдет ???