Так как это мой первый раз, хотела попросить Вас написать, что Вы думаете по самому конкурсу, как его сделать еще более интересным для Вас, чтобы вы могли реализовать себя как-то, чтобы это не был "еще один конкурс", а чтобы Вы почувстовали радость и вдохновение. Можете оставлять комментарии или писать в личку. С радостью отвечу всем!
За первый осенний месяц в моем магазине появились новые работы. И, я надеюсь, для них найдется место в ваших новых коллекциях
Призом станет ЖАБО КРУЖЕВНОЕ ,БЕЛОЕ ИЛИ ЧЕРНОЕ
из моего магазина на ваш выбор, доставка приза за счет победителя.
Условия участия:
1. В период со 14-го ноября по 5-е декабря Нужно создать коллекцию с любой из моих работ в магазинчике. За 1 коллекцию присваивается 1 номер!
2.Добавляйтесь "В КРУГ",но это конечно по вашему желанию)))
3. Моя работа должна располагаться в первой или второй строке коллекции и быть новой-не отредактированной..
4. В описании коллекции указываете, что она участвует в конкурсе моего магазина, а в комментариях к коллекции даете ссылку на этот конкурс.
5. Число коллекций не ограничено и они могут принимать участие в других конкурсах.
6.А коллекции, побывавшие на главной странице ЯМ, получат по два дополнительных номера!
Также желающие могут делать записи об этом конкурсе в своих блогах и на страничках соцсетей, за каждую ссылку на такую запись я дам еще один номерок
Все коллекции опубликовываются в этой теме, не ссылкой, а изображением - то есть посредством вставки "Код для форума (BBCode)" .
И еще! Чтоб начинать конкурс было веселей, первые десять коллекций получат сразу по два номера!
Последняя коллекция будет принята 5-го декабря не позднее 23:59.
Итоги подведу 6-го декабря, в воскресенье, с помощью генератора случайных чисел!
Всем участникам конкурса будет предоставлена скидка 15% на ассортимент магазина в течение всего месяца, т.е. до 31-го декабря 2015 года.
Ну что, начнем! Всем удачи и хорошего настроения!