Всем добрый-добрый день) А у нас для Вас есть новость – прям всем новостям новость!
Расчудесье опраздновал свой первый День Рождения! Нам исполнился аж целый годик! К сожалению, выходного дня не получилось, но настроение у нас ух какое приподнятое и боевое, а для большей бодрости духа и животиков наших малышей мы от всей души лакомимся вкусными пончиками. Без праздничной свечки конечно же не обошлось)
Друзей у Расчудесья с каждым днем становится все больше. Мы так этому рады! Значит не зря рождаются наши малыши
По такому случаю мы подумали, что надо познакомиться)
Меня зовут Мария, я довольная и счастливая хозяйка сказочной страны под названием Расчудесье. С самого ее рождения у меня язык не поворачивается сказать "я", "мои" игрушки - только во множественном числе. Потому что эти малыши для меня - как живые. Мы вместе с ними и есть Расчудесье =)
Мы очень рады каждому гостю, теплому слову от Вас и улыбке, когда долгожданная коробка с мобилем, гирляндой или игрушкой оказывается в руках заказчицы. Все-таки сколько бы нам не было лет, внутри нас все равно живет ребенок. И это так здорово
Мы обещаем, что будем расти и дальше и станем совсем большими-большими. У нас ведь столько идей еще в голове!
Настроение у нас лучше некуда, поэтому сегодня мы объявим конкурс на лучшую коллекцию с нашими малышами. Очень будем рады Вашему участию!