Дорогие друзья!
А я к вам снова с радостью! Причем с очень большой и очень неожиданной!
Но начну все с начала и по порядку.
Однажды наша дорогая и любимая Наташа Мураша написала мне, что "Юлия из Швейцарии захотела, чтобы Волчонок, которого она выиграла поехал к Ясе и к Бабушке Оле для утепления". Вы не представляете, как я была потрясена, обрадована, смущена и еще много эмоций, который в тот момент охватили меня. Сначала я просто не сдвинулась с места, продолжала сидеть и смотреть в монитор. А потом бросилась к Ясе, чтобы обрадовать ее! И тут уж у меня был бурный всплеск чувств и эмоций - с восклицаниями и жестикуляцией, с подпрыгиванием на месте и повторением одной и той же фразы: "Вот это да!" В общем, мы радовались!
Наташенька и Юля, огромное Вам спасибо от нас с Ясей! Преогромнейшее! Не спасибо, а спасибище!
Почему же неожиданно? Да потому что вчера мы вдруг, совершенно неожиданно получили извещение на посылку!
И вот он, торжественный момент! Момент, когда с замиранием сердца Яся распаковывает посылку, а все остальные стоят вокруг и с таким же замиранием смотрят на ее руки.
(извиняюсь за качество фотографий - не было сил дождаться, когда придет Лиза со своим крутым фотоаппаратом!)
Видите, как волнуется Яся? А я тоже волнуюсь, но только меня не видно! (к счастью)
А в пакете коробочка - очень симпатичная! Яся даже замерла на мгновение, а потом начала вытаскивать драгоценного путешественника.
Вот он - малыш Волчонок! Такой крохотный и такой милый! Сел на диван, немного растерянный и слегка грустный. Наверное, дорога его слегка напугала!
Ну, Яся его быстренько взяла на руки, приласкала. Он повеселел!
Какой же он превосходный, очаровательный, милый-милый!
Спасибо за радость, Наташа! Спасибо за маленькое счастье, Юля!
Волчонок уже спросил меня: "А когда мне свяжешь теплую одежду. бабушка?" Так что скоро начну его одевать!