Приветствую вас, уважаемые посетители сайта и моего магазина !
Я рада открыть свой интернет-магазин на этом замечательном сайте! Мне есть,что показать и предложить Вам. То, что я на данный момент могу выставить на продажу, это малая часть того, на что способна моя фантазия. Желаний и идей гораздо больше,чем уже создано. Надеюсь, что те костюмы, которые уже проданы или изготовлены на заказ для моих клиентов приносят удовольствие и уверенность танцорам.
Занявшись бальными танцами в достаточно зрелом возрасте, я поняла, что это та страсть, отдавшись которой, ты остаешься верен ей навсегда. Увлечение танцами переросло в создание танцевальных костюмов. И это стало основной и довольно успешной сферой моей деятельности уже много лет. Каждый костюм я могу прочувствовать "изнутри", как бы пропуская через ощущение танца. Надеюсь расширить круг своих почитателей и потенциальных клиентов. Буду рада, если найду предложения о совместном сотрудничестве с мастерами.
Надеюсь, что магазин будет полезен не только тем, кто уже знаком с моей деятельностью,но и тем танцорам, кто еще ищет своего мастера. Возможно,мы найдем друг друга.
Мои предложения не ограничиваются готовыми работами. Принимаю любые заказы на изготовление костюмов по Вашим эскизам или в нужной цветовой гамме. Обращаю Ваше внимание, что я так же изготавливаю и все виды мальчиковой и молодежной танцевальной одежды.
Моей ФАНТАЗИИ нет предела, гораздо больше 1000! С ув.Марина Смирнова