Вот наконец-то, и мои "картинки с выставки"! Удалось выбраться почти всей гвардией, подышать воздухом ТеддиМира, налюбоваться, наумиляться и вдохновиться!)
Вот так приглашает выставка своих посетителей! (Фото: Юлиия Ильина)
К сожалению, на открытии с его торжественностью, награждением мастеров, чьи работы победили в номинациях, вкусняшками и вообще, чудесной атмосферой Начала, мне не удалось побывать. Зато удалось заглянуть на выставку виртуально и все-таки увидеть открытие своими глазами! Потому что в этом году Татьяна Бедарева, организатор, вдохновитель, душа и двигатель выставки, подарила всем уникальную возможность он-лайн присутствия на выставке весь период ее проведения!!! Посмотреть может каждый! Трансляция идет с трех камер, это просто чудесно!
Вот так, уже с самого входа, посетители получают правильный настрой. Ведь одна из задач выставки, и Татьяна не раз про это говорила, - просветительская: рассказывать, что такое игрушки ручной работы, кто это - Мишки Тедди, почему это игрушки скорее для души, а не для игры, насколько трудоемко их создание, и почему цены намного выше, чем на фабричные игрушки. А посетив еще и мастер-классы, которые проходят все дни выставки там же, в Лавке Художника, люди смогут еще раз убедиться, как непросто создавать красоту своими руками!
Там же, у входа на экспозицию, можно увидеть всех-всех авторов! (эти с телефона, к сожалению только)
А вот от самих полочек с участниками ТеддиМира - голова кругом! Снять хотелось всех-превсех!) но в итоге и малую толику не запечатлела, бОльшую часть времени младшенький висел на руках, пришлось отдать фотоаппарат мужу, а у него был свой взгляд на выставку и отсутствие взаимопонимания с автофокусом).
Все хороши!
Вот этого зелененького с добрыми глазками еще ни в одном фотоотчете не встречала. Милаха!
Мишки-мишки-мишки. Мишки-зайки-слоник. Мишки-мишки-мишки. Глаза разбегаются! Мои брошко-совы на дереве примостились за стройными рядами теддиков)
Красна девица! Разглядывать и разглядывать, очень понравилась!
А эта потрясающая дама на всех свысока взирает! Еще бы: она бесценна!)) В смысле, цены ей нет! И ценника. Ну, вы поняли!))
На этих ребят давно любуюсь! Клевые!
Одно из лучших моих произведений)
А мимо таких малышей уж точно нельзя пройти! Они совершенны!
Тоже мои любимчики. Вкусняшки!
А это просто мечта девочек всех возрастов: чудо-домики! И лесенки внутри, и одежда в маленьких шкафчиках, и игрушки в детской, сундучки, полочки, комодики. Малюсенный тортик на столе!!! Слов нет. Дочка не хотела уходить...
Как живая!
А вот один из победителей - мишка с музыкой в сердце. Потрясающие звери!
Очень люблю и вот этих малипусиков! Глаза!.. Безмерно рада, что теперь лично знакома с их мамочкой, Светланой Цветковой!
Еще одно мое лучшее произведение из трех имеющихся))) Ну и Мартин с Мартой.
Наши соседи по выставочному пространству!)) Классные!
Трогательная зона! Вот уж есть кого потискать! И кому)
Такое количество замечательных авторских игрушек на квадратный сантиметр способно свалить с ног любого ценителя!) А тем более, начинающего))
В этих шерстяных зарисовках Елены Яковлевой столько забавных житейских ситуаций и юмора! Чудесные!
Бегемоты! И еж.
Мои ароматики, мишки-саше, сидят, родненькие!) Грууустно так созерцают...)
Еще полочка моих. Просила мужа снять МЕНЯ с НИМИ, но у него, почему-то, вошли на фото или они, или я)) Похудеть, что ли?))
Здравтвуйте, жители Замышляндии! Здравствуйте, Татьяна! Они чудесные!
Гламуррррррная барышня)
А этот кроха понравился мужу. Вот так. Матвейка.
Милый Паддингтон!
Это, конечно, далеко не весь ТеддиМир. Как раз самые впечатляющие медведики остались за кадром, потому что разглядывая интереснейшие детали и поражаясь продуманности образов, совсем забывала подтолкнуть мужа нажать на кнопочку фотоаппарата.
Вот так и добралась снова до трогательно-обнимательной части выставки! Как же хорошо жить в ТеддиМире! Кружила бы еще и еще между стеллажей. Но пока не принадлежу себе в полной мере, пришлось довольствоваться часом)
Выставка продлиться до 8 ноября. Если вы еще не были - обязательно сходите! Хорошее настроение и прилив вдохновения гарантированы!)