Всем заглянувшим ко мне, доброго времени суток!
Хочу поделиться историей создания одного ободка. В моем магазине он имеет название "Ободок "Паола".
Это имя он получил по имени своей обладательницы, для которой он был сделан специально.
Мне всегда нравятся вещи со своей историей. А собственно, история началась с того, что моя дочь планируя поездку ко мне в гости, попросила меня сделать ободок для своей подруги, девушки - жгучей испанки с именем Паола. С ней она учились раньше в университете и планировала встретиться на нейтральной территории. Сейчас Паола живет в Англии, и поэтому видятся они не часто.
Я была знакома с Паолой по Skype и примерно представляла её типаж. Оставалось выбрать цвет в котором сделать заколку или ободок. Поскольку моя дочь, в своё время, делилась со мной впечатлениями о гардеробе своей подруги, который на 80% состоял из одежды коралловых оттенков, я решила ободок сделать именно в этой цветовой гамме, используя 4-5 оттенков.
И мне кажется ободок удался! Двадцать одна замечательная розочка украсила его! Наконец, вчера я получила фотографию от Паолы! Мне кажется вышло здорово! Хочу с Вами так же поделиться и выложить больше ракурсов этого ободка!
А вот собственно и хозяйка!
И несколько других фотографий ободочка! Кстати, в зависимости от освещения ободок смотрится то ярче, то бледней!
Этот ободок понравился не только Паоле! Как только он появился в моем магазине, сразу несколько человек захотели сделать заказ по мотивам этого ободка! В любом случае, повторить точно такой же не возможно, да и нужно ли? Пусть у каждой заказчицы будет свой коралловый ободок!!!!
Спасибо всем заглянувшим ко мне!
Анжелика