6 октября 2012г. в ТРЦ "Золотой Вавилон" мы отмечали главный праздник всех участниц нашего Клуба валяльщиков - Международный день войлока !!! :)
Эта замечательная дата практически совпадает и с моим личным праздником - четыре года назад я впервые взяла шерсть в руки и была буквально покорена этим материалом, его пластикой, теплом, живой энергией.
Я счастлива, что в этот день получила возможность представить свою новую коллекцию сумок и аксессуаров «Vie des fleurs»
Я хочу от всей души поблагодарить организаторов этого праздника - магазин "Шкатулочка" и его потрясающую хозяйку Ольгу Антропе, которую мы все очень-очень любим и ценим !!! Без ее "волшебных пинков" моей коллекции, наверное, и не было бы!
Хочу сказать большое спасибо всем друзьям и коллегам, которые представляли свои фантастические коллекции! Для меня было большой честью оказаться с Вами на одной сцене в НАШ день!
Спасибо всем друзьям, коллегам и любителям войлока, которые разделили с нами этот праздник! Ваше внимание и поддержка оцень ценны!